пятница, 24 ноября 2017 г.

Вдохновение от дизайнера Hristina Klass. Уютный осенний миник!

Осень подходит к концу, и как раз время собрать свои осенние фотографии и сделать альбомчик! Так как у нас только-только пожелтели деревья, нам только еще предстоит осенняя фото сессия. Мне помогала в создании этого альбома коллекция Chronicle of botany. Она такая теплая  и уютная и ботаническая))))) я получила огромное удовольствие творить из нее. В наборе самые разные листы, а еще лист с крафт картинками, он бесподобен. Раньше я сама штамповала на крафте и вырезала а теперь есть такие листы где все подобрано к коллекции и это радость. А еще высечки они облегчают работу в несколько раз при оформлении разворотов. 
 

четверг, 23 ноября 2017 г.

Вдохновение с Ирой Яковчик. Зимняя открытка "Magic"

Всем-всем привет!!!
С вами Ира Яковчик, и сегодня я хочу вас вдохновить зимней открыткой!
Мною полностью овладело зимнее настроение, постоянное желание окружать себя красотой предновогодней атрибутики, создавать  зимне-новогодние работы, заряжаться позитивом и питать свой внутренний мир только добрыми, волшебными и снежными идеями!
Да-да-да, я полностью в ожидании праздников!)) 
Чем и хочу поделиться - открытка "Magic"!
А в работе я использовала лист из коллекции "Chronicle of Botany"чипборд-ветка из этой же коллекции и атласную ленточку бронзового цвета. А также вырезанные элементы из листа для вырезания.

понедельник, 20 ноября 2017 г.

Задание 8. Храним воспоминания

Здравствуйте, наши уважаемые читатели!
Вот уже и ноябрь подходит к своему завершению, скоро все мысли ваши будут заняты новогодними праздниками, упаковкой подарков и приготовлением вкусных праздничных блюд.
Но уходящий год подарил каждому огромное количество воспоминаний, которые нужно обязательно сохранить и сберечь, поэтому сегодня мы предлагаем вам новое задание, под названием "Храним воспоминания".


По заданию предлагаем вам сделать то, в чем вы сможете сохранить ваши воспоминания, возможно это будет альбом, или конверт для диска, или рамочка для фотографии, а возможно коробочка для маминых сокровищ.
Мы не ограничиваем вашу фантазию ничем!